Bintrader
Учитывая свои интересы, что я люблю поэкспериментировать с брокерскими компаниями, я решил вновь что-то испробовать. На мои глаза попался данный проект, который по своим словам является прогрессирующей компанией, однако так ли это? Дело в том, что в сети огромное количество негативных отзывов, которые вызывают подозрение в порядочном ведении ресурса. Однако в другой стороны, если сунуть нос, можем найти хвалебные статьи и однотипные отзывы, не удивлюсь, что писал один и тот же человек. Но, чтобы не быть голословным, давайте разберемся!
Что за проект?
С виду, действительно презентабельный. Прекрасный интерфейс, который привлекает всех. Более того, что мне понравилось, что даже самый дубовый пользователь, который впервые сталкивается с опционами — может разобраться буквально за пять минут. В этом помогает служба поддержки, которая может подсказать. Также есть раздел: вопрос/ответ, где также можно ознакомится с необходимой информацией.

Также, можете обратить внимание на красивые и заумные словечки, которыми разбрасывается проект на каждой своей страничке. В общем, на оформление лохотрона они не скупились, вот что могу сказать. А также возможность «вывода» заработанных средств различными способами — вынуждают человека остаться.

Развод?
Вот сижу и читаю отзывы о бинтрейдер. Это занятие вызывает двоякие чувства.
Во-первых, мне искренне жаль тех людей, которые доверились и вложили свои деньги в проект, считая его достойным. Также жаль тех, кто повелся на вкусную рекламу, которая размещена на дорогих площадках, в результате чего забит весь топ одним нахвалом.
Во-вторых, есть ряд преимуществ, которые предлагает проект (но вы должны понимать, что это наглая ложь), это возможность вывода без комиссии, естественно это радует. Более того, кто имел дело, то может заметить, что там самая высокая процентная ставка, т.е. выигрышные опционы окупаются намного больше, чем на других хоровых брокерских компаниях. Но и не удивлюсь, если график там немного искажен, ибо процент выигрыша зашкаливает. Именно этот фактор вскружит любому новичку голову и тот полетит сломя голову вложить больше денег, думая, что он нашел золотую жилу.

Но что в результате?
По завершению набора минимальной суммы, вы запрашиваете вывод, однако тут и происходит ключевой момент в мошенничестве. Дело в том, что вывод висит неделями, в то время как администрация и служба поддержки отвечает через раз, но если и отвечает, то лишь с теми словами, чтобы мы подождали. Вот и вся история, собственно. Вы вложили деньги, поиграли и ушли облапошенными.
Проект не закрывается, так как число наивных людей есть не закончилось, в сети до сих пор доверяют наглой рекламе. Баннеры на каждом шагу не дают покоя. Поэтому если есть вложения — компания еще будет процветать.
Однако с другой стороны, если посудить, то виноват сам человек, раз не может даже изучить ресурс, в который собирается инвестировать свои бабосики.
Дополнение: проверив информацию компании, я также решил узнать о хозяине, в результате чего его не нашел, о нем вообще нет информации. Т.е. пострадавшим кроме как проект, обвинять некого. Более того, бинтрейдер оказался не зарегистрированным ни в одном реестре. Ну и нужно порой доверять больше форумам от отзовикам, чем читать хвалебные статьи с однотивными комментариями под ними, где люди несметно богатеют на глазах, ведь пользователи везде трещат лишь о том, что нереально вывести, а это уже звоночек.
Будьте бдитетельны!
Автор публикации
не в сети 2 часа
Boris67Комментарии: 6<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 101<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
БАЗА КЛИЕНТОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА САЙТЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПОКУПОК SUPERDEAL
Арабская Схема: вечный доход от $120 в день
Платформа Marketer зарабатывать около 10 000 рублей в день
Осталось только купить лопату. Отзывы о Transfer Communications
UNICOIN 15 % ЗА 24 ЧАСА

Теги: Bintrader,